1.5斤
強力粉 350g (100%)
バター 39g (11%)
砂糖 39g (11%)
塩 7g (2%)
生クリーム 39g (11%)
卵
水 水と卵とあわせて260cc (74%)
イースト 5g (1.3%)
HBに全部投入。そのまま焼き上げるか、型で焼く。
200度25分 (各家庭のオーブンで変わります)
消えてしまっていたので覚書として。
強力粉 350g (100%)
バター 39g (11%)
砂糖 39g (11%)
塩 7g (2%)
生クリーム 39g (11%)
卵
水 水と卵とあわせて260cc (74%)
イースト 5g (1.3%)
HBに全部投入。そのまま焼き上げるか、型で焼く。
200度25分 (各家庭のオーブンで変わります)
消えてしまっていたので覚書として。
PR
この記事にコメントする
- ABOUT
クックパッドで消えたレシピや、
今後作ろうかと思っているレシピのまとめブログ。