エノキタケで自家製なめ茸
by kuisinbou
--------------------------------------------------------------------------------
材料:(2人分)
エノキタケ 1袋
醤油 大さじ3~4
みりん 大さじ3~4
このレシピの生い立ち
母に教わったレシピです。
1. エノキタケの根元を切り落とし、3等分にカット。
2. 鍋にエノキタケを入れ、醤油、みりんで3分ぐらいぐつぐつ炊く。はい!出来上がり!!
http://cookpad.com/recipe/195005
by kuisinbou
--------------------------------------------------------------------------------
材料:(2人分)
エノキタケ 1袋
醤油 大さじ3~4
みりん 大さじ3~4
このレシピの生い立ち
母に教わったレシピです。
1. エノキタケの根元を切り落とし、3等分にカット。
2. 鍋にエノキタケを入れ、醤油、みりんで3分ぐらいぐつぐつ炊く。はい!出来上がり!!
http://cookpad.com/recipe/195005
PR
この記事にコメントする
- ABOUT
クックパッドで消えたレシピや、
今後作ろうかと思っているレシピのまとめブログ。